Цуккини гриль - краткий экскурс

Цуккини гриль - легкое блюдо, подается в холодном или горячем виде. Идеально для людей на диете. Отлично для жаркого летнего дня.  Можно использовать как гарнир или закуску. Ровно то, что нужно в сезон овощей.

Ингридиенты

для приготовления нам понадобится

Цуккини 3-5 штук
Зелень (укроп петрушка)
Чеснок 2-3 зубчика
Оливковое масло 2-3 столовые ложки, добавлять по вкусу.

Необходима гриль сковородка !!!

Приготовление

Нарезам Цуккини  кружочками примерно по пол сантиметра. Выкладываем на гриль сковородку и обжариваем до проявления полосок, а потом переворачиваем и повторяем. Процесс обжарки быстр и не требует масла(моя сковорода из чистого чугуна, без покрытия). Обжаренные овощи складываем в кастрюльку.
Мелко режем зелень, давим чеснок. Добавляем в кастрюльку к цуккини и все как следует перемешиваем. Если нравится, можно добавить оливковое масло. Вуаля, гарнир-закуска готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *