Цуккини гриль - краткий экскурс
Цуккини гриль - легкое блюдо, подается в холодном или горячем виде. Идеально для людей на диете. Отлично для жаркого летнего дня. Можно использовать как гарнир или закуску. Ровно то, что нужно в сезон овощей.
Ингридиенты
для приготовления нам понадобится
Цуккини 3-5 штук
Зелень (укроп петрушка)
Чеснок 2-3 зубчика
Оливковое масло 2-3 столовые ложки, добавлять по вкусу.
Необходима гриль сковородка !!!
Приготовление
Нарезам Цуккини кружочками примерно по пол сантиметра. Выкладываем на гриль сковородку и обжариваем до проявления полосок, а потом переворачиваем и повторяем. Процесс обжарки быстр и не требует масла(моя сковорода из чистого чугуна, без покрытия). Обжаренные овощи складываем в кастрюльку.
Мелко режем зелень, давим чеснок. Добавляем в кастрюльку к цуккини и все как следует перемешиваем. Если нравится, можно добавить оливковое масло. Вуаля, гарнир-закуска готова.